Bom dia
Sim o sol
Esta lá fora
Quente
Esquentando a pele
Dando luz
E calor

Mais..
Eu prefiro a noite
Em lua cheia
Estrelas
Ou em pura
Tempestade
A noite
É escura
E tênue
Com seu manto negro
Me cobre
Me aquece
E me ilumina
Com a luz da lua
E das estrelas
Em minha jornada

A noite
Foi feita
Para os apaixonados
Para os amantes

O linda noite
Caia sobre mim
Mesmo
Que eu percorra
Sua escuridão
Sozinho
E sem paixão

Ainda assim
Meus caminhos
Serão contigo
O doce noite

Se não posso Ter
O amor
A paixão

Ficarei
Ainda assim contigo
Vivendo
E só ver
O amor
No coração
Dos outros

E vendo como é lindo
Tudo isto

Se não posso Ter
Ao menos
Posso ver
E viver
A olhar
Na noite

Os que se amam

Venha o noite
E me cubra com seu manto

Estou aqui

E contigo
Ficarei
Pela eternidade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T753281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.