O dia chegou

o dia chegou

demorou

a expectativa não mais existia

acabou

a esperança sobrevivia

morreu

o amor continua

eterno

foi boa nossa história

não negue

brincadeira sadia

alegre

nos divertimos

se entregue

segunda família

verdade

2020 foi bom

te conheci

2021 foi mágico

me envolvi

2022 o fim

que fim!?

nossa história não terminou

começou

uma nova etapa

talvez!?

uma nova história

começou