Eu te amo

EU TE AMO

Eu te amo

quando cheira o café, quando a vida recomeça...

Ao ver o rio cantar, na barulheira dos

bichos e da saudade...

Quando afagas a terra e o corpo.

Quando aplaudo o dia no soprar e nos recados do vento.

Eu te amo no limite da vida,

entre o tempo e as distâncias e

ao untar tuas asas para voar..

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 08/06/2022
Código do texto: T7533717
Classificação de conteúdo: seguro