**ANJO**
Vania Staggemeier

Sentinela dos sonhos...

Por você vivo a sonhar...

Sonhando sonhei...

Que com você eu viajei...

Nas águas calmas de teu mar...

 

Tua voz tão serena...

Trazia-me paz...

Tua ternura calmante pra alma...

 

Meu anjo no teu versar...

Sempre farei parada...

Por onde andas você...

Que há tempos já não o encontro...

No meu jardim de poesia...

 

Saudade aperta...

Alma liberta corrompe o coração...

Ainda que carregado de amor e paixão...

 

Palavra contida...

Sentimento ceifado nos versos...

De uma canção...

Uma lagrima a rolar...

 

Enquanto isso...

 Nas fendas de meu versar...

Escrevo... Amor... Liberdade...

Nas viagens de meu sonhar!


(* _ *)     (* _ *)

UMA TARDE MARAVILHOSA AMIGOS!

QUE A MAGIA ESTEJA EM CADA CORAÇÃO APAIXONADO OU NÃO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/11/2007
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T753380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.