A...:A....:A...(Amor Altamente Amável)

O amor carece o coração

Torna-o purinho e tudo é meigo

Pequenininho é seu rostinho

Tua boquinha quando me dispara o coração

É por dar-me loucos beijos de excitação

Pois assim é você

Amor carinhoso que me resplandece

Todo o corpo quando teu suor afaga meu peito

Que desejo bom

A cama molhada

Os cabelos embaraçados

E tua voz a gemer a palavra te amo amor

Ai eu paro e respiro

Meus músculos mais inchados está há pouco

De encostar-se nos teus mistérios

Foi assim

O belíssimo momento que a toalha caiu

O decote carpelo

Os seios rosinhas

Nossa!

Como minha moça é maravilhosa

Com rostinho de bebê

Corpinho de mulher indomável

E coração altamente amável...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 26/11/2007
Código do texto: T753411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.