Beijo

Quero te beijar,

antes que seja tarde!

Beijo de pecado,

Acariciado,

Beijo roubado,

Aquele que fica, com sabor de quero mais!

Beijo agarradinho,

E também no ouvidinho...

Quero que fique!

E eternize!

Beijo saboroso...

Aquele mais gostoso!

Beijo de língua.

Aquela que vicia!

Beijo, beijo, beijo ....

Quero beijar de manhã,

Em dias especiais,

De vitória,

E de glória,

Quero também o beijo da derrota.

Aquele apertado,

O mais aproveitado.

Que marca a trajetória...

Beijo beijo beijo

Beijo de sentimentos,

Que não lembra o tormento.

Da dor,

E também do amor!

Beijo de namorados,

Beijo de casados,

Beijo de amigo...

Aquele querido!

Beijo de amantes.

Aquele mais cumprido

Impossível!

Beijo que não dá.

Esse não pode!..

É química

Física

Saí faísca!

Saudade é não sentir!

Energia

transmitida.

toma conta do corpo

como corrente elétrica

No toque da

pessoa certa.

Rosane Britto.