Bailar no ar

Ti vejo todos os dias, e tenho desejo te ti beijar, bailar no ar em um abraço de amor. Ver seu sorriso de menina em um corpo de mulher, dizer bem baixinho em seu ouvido o tanto que você e importante para meu coração dolorido de amor, que se foi ao vento. Hoje amo com o meu olhar te beijo com meus pensamentos e te amo com meu sorriso.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/06/2022
Código do texto: T7534182
Classificação de conteúdo: seguro