Amor eterno

O AMOR PARA ETERNIZAR CORAÇÕES deve ser a plena doação sem condição.

VERDADEIRAMENTE APAIXONADOS buscam um no outro a complementação.

TEM DE SER FORTE para as horas de aflição;

COMO FOGO MORRO ACIMA, para tudo valorizar a auto-estima.

VALENTE COMO A AGUA MORRO ABAIXO para apagar a fúria de uma discursão.

SERENO COMO UMA NOITE DE LUAR para que num aconchegante momento poderem se amar.

Angélica Gouvea