Dia Nove

2006 do mês dez

CE - Capital.

Toda forma de polidez

Impresso do ciclo vital.

Grande feito o mar...

Muito mais que um querer.

Aqui era o seu lugar!

Dia 9 de Junho

Sexto mês do ano

O autor deste rascunho

Fala ao anjo soberano.

Nunca te perdi de vista.

Quando me levaste o anel

Já sabia que era artista.

Impossível não ser fiel.

A esperança em 6 dias

São só lições de amor.

Da canção que você sabia

Para tirar a minha dor.

Estilhaços de estrelas

À luz do pôr-do-sol

Condições que revelas...

Corações que acenam:

Ares e mares.

Procurando.:

A felicidade....ou

História para a glória?

Outra vez

Queria teu sorriso!

Eu preciso tanto

Do seu canto.

Jamais findará

O encanto.

O caminhante segue.

O caminhante pensa em mim?

Talvez ele entre

Em meu coração.

Sem saber

Dessa vez...

Quem seremos nós?

Você só precisa me escutar.

A vida nossa eternamente

Na chuva no jardim.

No luar perto de mim.

O meu viver.

O teu querer...

Cemma
Enviado por Cemma em 09/06/2022
Código do texto: T7534236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.