Enamorados 

 

Um companheiro e namorado 

Um envolvimento sem acaso 

Sentimento que contagia 

Corações em plena sintonia 

 

Esse amor que é imprescindível 

É compromisso, não é invisível 

É o carinho de dia após dia

Desperta com amor que se reinicia 

 

É investir na relação 

Seja de perto ou na ilusão 

É o respeito e cuidado 

Um amor doado

 

Não se faz ausente 

Ele é passado e presente 

É um elo entre almas

Eternamente soma e acalma 

 

Não tem dia marcado 

Nos pequenos gestos cultivados

Não é fácil, tem renúncia e adesão 

Faz valer a pena toda emoção 

 

Mariaw 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 10/06/2022
Código do texto: T7534602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.