O amor,você e eu

Sou razão, sou emoção

sou razão,sou coração

sou só,sou multidão.

sou eu, sou você

somos dois,somos um,

somos dois em um.

somos inseparáveis,

somos eu e você:

a andar na mesma estrada,

a olhar na mesma direção.

esse sentimento que nos prende,

essa chama que nos acende,

esse mútuo querer sem fim.

Porque eu e você somos um,

aliás,somos três em um:o amor, você e eu.

.