MEU ETERNO AMOR

Te amar foi o início de tudo.

Estava na escuridão.

Depois que te conheci.

Vejo beleza, nas pequenas coisas.

No teu sorriso.

No teu olhar carinhoso.

No teu jeito meigo de falar.

Nosso amor, é pura magia.

Com teu amor, carinho, compreensão.

Vejo a vida, com clareza e muito amor no coração.

Amo-te meu eterno amor.