O ENCONTRO

Amar é o início de tudo.

O olhar puro.

Com o tempo

O namoro é pedido com carinho, com afeto, com um beijo.

O amor, se constrói dia a dia.

Com compreensão, maturidade

O olhar sempre apaixonado.

Nas atitudes, o amor se fortalece.

Se tornamos um.

Amor é o encontro de duas Almas.

Apaixonadas eternamente.