Flor De Poema

Flor de poema é flor de coração

Flor de amor que brota em canção

Flor de sentimento, de navio em movimento

Levando longe, aos mais diversos lugares...

Flor de carinho é flor de cor

De suave aroma, perfume fascinante

Flor de maravilhas, de doce momento

Sonho, magia e aventuras em paraísos...

Flor de palavras encontra pessoas

Que encontra união, que encontra vida

E vive num jardim encantado, ilimitado

De versos, estrofes e companhia...