ENAMORADOS

Das notas da canção

Fluem novos compassos

Bem-casados.

No amor que a vida toca

Em sons perfeitos, ritmados.

As almas que o amor toca

Se envolvem, se evocam,

Dois seres compassados.

Eternamente amantes

E enamorados.

Os puros corações

Doces enluarados

Lembranças e visões

Sons de felicidade,

Memórias e ilusões de outras eternidades,

No gosto da emoção

Vibrando em rodopios,

Num só desejo um ritmo,

Um desafio.

Fluem novos compassos bem-casados...

By Nina Costa, in 11/06/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2022
Código do texto: T7535648
Classificação de conteúdo: seguro