DO TEMPO DO AMOR ETERNO...

Eu fico muito melhor

No passado das pessoas...

Porque sou do tempo do amor eterno.

Esta vida é tão urgente

Que qualquer hora eu parto

Na louca locomotiva do tempo louco.

Sou do tempo que do céu

Ainda confiavam piamente na gente...

Aquele tempo bom das missas em latim.

Se eu teimar em ficar

Esta casa não terá calor...

E o inverno matará nós dois de tédio.

Eu fico muito melhor

No passado das pessoas...

É que eu sou do tempo da felicidade!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 11/06/2022
Código do texto: T7535669
Classificação de conteúdo: seguro