ENTREGUES AO AMOR

Esse amor tomou conta do meu ser,

Já não tenho mais forças pra lutar contra,

E não quero mais isso,

Quero me entregar,

Quero viver o que nunca vivi,

Quero amar como nunca amei,

Ser feliz como nunca fui,

Sonhar como nunca sonhei,

Quero ser sua...

Como nunca antes fui de ninguém...

Nossos olhos se comunicam,

Nossos corpos são cúmplices,

No silencio do abraço,

Selamos nossos sonhos,

Lagrimas escorrem em meu rosto,

Em meio as juras de amor eterno,

Na ânsia de sermos um,

Agimos pelo impulso do momento,

Quebramos as barreiras,

E nos entregamos ao coração sem medo,

O corpo não obedece mais,

Nossas bocas ficam mudas,

E nossos corpos trêmulos falam por si,

Minha alma se alegra junto a tua,

Enquanto nossos lábios saciam a saudade,

Do gosto, do cheiro,

As mãos perdem o controle,

Deslizando pelo corpo,

Suspiros em meios aos gemidos,

Revelam o transbordar deste amor,

Os desejos desta paixão,

Tornando de nossos sonhos, ações,

Entregamos nossos corpos um ao outro,

Movimentos e toques suaves,

Em gestos doces selamos esse amor,

Deixando o gosto de quero mais,

Marcando para sempre nossas vidas,

Com certeza do amor verdadeiro.

Um amor nunca vivido nem sentido,

Que levarei comigo junto com as lembranças,

Até o fim da minha vida...

Eu te amarei pra sempre meu amor !!!

Pra sempre e sempre eu vou te amar !!!

Serei sempre tua meu eterno amor ...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 26/11/2007
Código do texto: T753579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.