VOCE

TE AMAR E MINHA SINA!!!,

AS VEZES VOU,

OUTRAS PAREÇO ESTAR ALI,

NA ESQUINA...

....A TI ESPERAR.

SOU O QUE TU NAO VE,

SOU A ESCURIDAO DO OLHO TEU,

A SAUDADE QUE DIZES TER,

A UMIDADE DO VENTRE TEU,

A PENSAR NOS DEDOS MEUS MEUS,

A RABISCAR VERSOS,

AS MÃOS AO AR,

A REZAR PARA DEUS

PARA ESTA SAUDADE TER FIM...

SAUDADE

DO TEU SEXO,

DA TUA NEGRA COR...

DA TUA LUZ

E ATE DA TUA DOR.

POR QUE VOCE

É MINHA VIDA,

MEU INFINITO AMOR.

MEU HOJE,

MEU AMANHÃ

ONDE QUER QUE EU FOR.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 26/11/2007
Código do texto: T753637