Amor Eterno

Como sempre, todas as noites, todos os dias, cada minuto, cada segundo do meu tempo, estou pensando em ti...

És tão perfeita, tão linda, tão doce, tão mulher... que nada que faça jamais será suficiente para suprir tanta qualidade...

Tu és muito para mim...

És bela por natureza, por atitude, por merecimento, por Deus...

Não podes ser real ou simplesmente humana tal formosura...

Éres no mínimo um anjo enviado dos Ceus para salvar-me a vida...

Éres uma Deusa grega, ou romana, algo que jamais compreenderei...

Está além das minhas virtudes...

Amar a ti e achar que todo o amor do mundo é suficiente é o mesmo que sobrepuljar Deus...

Éres Eva sem pecado, és Adão no paraíso...

É o bem sobre o bem, é o amor sem defeito, é a pureza da rosa...

Afrodite do agora...

Faz-me chorar...

Faz-me derramar lágrimas de amor... de saudade... de medo...

Medo de perde-la ou de fazer-te mal...

Banha meus olhos com água da alma....

E lava-me o rosto impuro...

Purifica-me de todos os pecados...

E faz-me sentir feliz...

Esquecer das dividas da vida...

Faz-me sentir que acabei de nascer...

Como se não conhecesse o mundo, suas leis e seus erros...

Com você tudo é acerto... tudo é certo...

Desde uma imagem destorcida até o mais belo quadro de Da Vinci...

Sangra meu coração e cura minhas enfermidades...

Faz-me revigorar do nada... e como Fênix surgir das cinzas...

Faz-me sentir a pureza da vida e a beleza do mundo...

Só me faz bem... me faz ser melhor.. faz-me esquecer quem eu sou...

Faz-me saber que não te mereço..

Mas me prende... e por mais que o certo seja deixá-la livre...

Nâo me deixa abandonar-te...

Tudo que faz por mim.. é certo... é direito... é bom.. é de Deus...

Não posso deixar de amar-te nem por apenas um segundo...

E tenho a certeza de poder dizer que por ti sinto AMOR!!!

Com toda a força de cada letra que forma essa palavra...

Não saia de mim... fique comigo...

Agora na Terra...

E depois no Céu...

Quando assim Deus quiser...

Beto Modesto
Enviado por Beto Modesto em 26/11/2007
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T753642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.