Não há o que pensar

Não há mais o que dizer ou o que pensar....

Meus pensamentos só me levam a uma pessoa...

Minhas palavras só dizem uma única coisa...

Minhas atitudes, minhas ações, já não sou eu quem comando...

Cada gesto, cada sentimento, cada olhar...

Tudo me leva a um mesmo lugar, a uma mesma direção...

Há somente um sentido pra vida...

Há somente um caminho a escolher...

Somente uma oportunidade...

Uma escolha, uma chance...

Não sei mais quem sou...

Não sei mais o que restou de mim...

Sou mais eu ou sou você?

Cada passo é em sua direção...

Um amor puro e sincero...

Um amor que não se pode negar...

Apenas eu e você...

Dois corpos...

Um só coração...

Uma só alma...

Entrelaçadas e unidas..

Do principio ao fim...

O principio eu já conheço...

Agora o fim...

O fim eu não sei e nem quero saber quando chega...

Quero saber apenas de mim e de ti...

Nossa vida.. nem mais eu... nem mais você...

Somos nós...

Desde agora até o fim...

Beto Modesto
Enviado por Beto Modesto em 26/11/2007
Código do texto: T753644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.