PROSTITUTA*

Por trás de teus olhos guturais

Vejo arco-íris, as vezes tempestades brutais

Outras vezes córregos macios que desembocam

Na tua língua que traz o mapa-múndi das sensações

Onde me perco nas ondas involuntárias de contrações

Sem querer me achar na dilatação de teu ar...

E me pergunto meio que amotinado

Como que entrei por eles

Neste jardim abandonado

Como a pele crispada de frio

Seus olhos de retina cristalina

De eterna menina desperdiçada

Para fazer parte integrante de teu íntimo cio

E depois que estive dentro de teu ser

Passei a me dissolver em mim

Já não sei quem sou na montanha

Como um lobo que uiva sem que haja noite

Sem que haja você na minha fronha...

Como fui parar na tua lembrança

Como uma música zunindo, uma contra dança

Qual abelha que faz pousada no teu favo de mel

E sequer sem pagar aluguel...

E sem nem sequer morrer

Para viver eternamente no céu

Da tua boca pra eternamente viver...

Desde o dia em que te conheci

Vi que em cada nuvem que passa

Assim como os pensamentos

Eu posso morar nelas sem escopo

Engravidadas de gotas moscatel de um copo

Sem pagar aluguel...por minha embriaguez

No túnel mercadológico de teu corpo...

Não me dás prazer antes de comer a carne assada

Se depois que te prometi...meti

Depois esqueci da promessa dada...

*Triste mais verdadeiro. Mulheres escravas do prazer. Ostracizadas por uma sociedade doentia.

Onde são estrupadas por falsas promessas se arriscam com seus corpos silentes de tanta agressão, de tanto desmerecimento. São mulheres guerreiras, que por prazer fazem de seu sofrimento uma arte. Não é fácil principalmente nos dias de hoje ser uma garota de programa ou quiçá uma prostituta. Merecem nosso apoio nesta sociedade doentia, feminicídio, e coisas afins. Deus conceda paz a estas mulheres que precisam de amor.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/06/2022
Código do texto: T7536584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.