No Secreto Da Paixão

Entre as fendas do tempo série: SALA DE ESPELHOS

Entre os véus do coração

Entre meus eternos, infindáveis Azuis

Entre os Sóis que brilham as veredas da razão

e Luas que prateiam os devaneios da alma

Entre as águas onde oscilam meu Sim e meu Não

No Paraíso escondido entre as brumas da Paixão

No oculto

No secreto

No abstruso altar dos que amam

Dei-te a tomar do meu Sagrado

Provaste o Cálice

Nas Eras do nosso momento

Fizeste-te Imortal