Somente por amor 

 

A vida faz sentido 

Que se reinicia todos os dias 

A cada toque percorrido 

No gesto que arrepia

Que colore o mundo 

Que transborda 

Que tem sussurro 

Que às vezes faltam palavras 

Que o olhar transmite

Silêncio compartilhado 

Dividido

Preenche os espaços 

Cabe tudo num abraço 

Nas horas difíceis 

Esse amor é companheiro 

Nada exige 

Não é passageiro 

Somente por amor 

A emoção é constante 

Se faz concessão 

Em nome dessa união 

Sempre se compromete

Amor que não se mede

O sorriso é fácil e espontâneo 

Que brota da alma 

Que ilumina a noite 

Que dá cor ao dia 

É amor, não é fantasia 

Somente por amor 

Se escuta a voz do coração 

Se entrega sem restrição 

Somente por amor 

Nós podemos tudo 

Ele é forte e sem carência 

É a beleza de uma estrela cadente 

É o universo das estações 

São dois corações 

Pulsando 

Se amando 

Somente por amor…

 

Mariaw

12/06/22


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 13/06/2022
Código do texto: T7537158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.