renascer para Amar

Seguindo o concelho de algumas pessoas que aki me deixaram recados..

Quem diria que o amor viria de novo

Alegrar-me o coração; lá diz o povo:

Quem acredita em si não esmorece,

É fogueira que bem arde, não fenece.

Agruras passei e outros sofrimentos,

Nem sei contar quantos os lamentos.

Sozinho no meu quarto sem alegria,

Inerme soçobrei em vão, noite e dia.

Mas tudo tem um certa razão de ser,

E, o tempo passando, tudo acertou,

Dando-me novos motivos para viver.

E sem mais vergonha pedi-te a mão,

E foi então que o verbo se conjugou,

Quando uni o meu ao teu coração.

Polyane
Enviado por Polyane em 26/11/2007
Código do texto: T753745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.