VOCÊ, TERNURA E PAZ

Evaldo da Veiga

Você, beleza de ontem,
de hoje, de todos os meus dias.
Gosto assim, da beleza simples
manifesta em pequenos detalhes
Oh amor meu, aonde vamos?
Contigo gosto de todos os caminhos...
Você fonte de ternura, beleza presente
mesmo na mais longa distância.
Nos momentos atribulados que vivo,
tua imagem trás paz ao meu coração.
Presença balsâmica quando imaterializada,
presença física em fogo queimando a alma
purificando meu ser, dando gozo ao meu corpo.

evaldodaveiga@yahoo.com.br