VOCÊ FAZ PARTE DO MEU SER

NOSSOS DIAS

ERAM NUBLADOS.

MUITA ANGÚSTIA.

TRISTEZAS MASCARADAS.

CONFORMISMOS DESIGUAIS.

ENTÃO, NA MESMA ESTAÇÃO,

UM TREM PARTE COM DESTINO CERTO.

LEVA CONSIGO EMOÇÕES VIVIDAS.

EIS QUE CHEGA OUTRO, ATRASADO,

MAS COM UMA CARGA IMENSA

DE AMOR.

E NEM SEI SE É SÓ DE AGORA.

ASSIM É O VIVER.

TRISTE, ALEGRE...SOFRIDO.

ONTEM FOI ONTEM,

NÃO HÁ O QUE FAZER.

HOJE,

VOCÊ FAZ PARTE DO MEU SER.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/06/2022
Código do texto: T7539441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.