EMARANHADO DE AMOR

 

Encontro-te simplesmente

No emaranhado do meu abraço

Na frienta madrugada de inverno

E em toda e qualquer estação.

 

Na chuva de uma manhã de verão

Numa rosa vermelha do jardim

No luar ensolarado do deserto

E no canto lírico do passarinho.

 

Pelas ruas agitadas da cidade

No calor sufocante de dezembro

Nas mãos entrelaçadas no cinema

E no sorriso gostoso dos amantes.

 

Na modinha do violeiro apaixonado

No deslumbre do florir da primavera

Na ventania passageira do outono

E na noite melodiosa de amor.

 

Encontro-te simplesmente...