PARA VOCE...VOLTAR PARA MEU CORAÇÃO

Momentos de sonhos, movidos por sentimentos da alma...

Marejo através das ondas desta vida, com maior luminosidade quando a vejo...

Sob nossas luzes, mentalizo sentidos nobres de nossos olhares, mirando.

Por caminhos sem fim...Objetivando chegar em um momento único de nosso amor...Misterioso e fantasticamente belo ultrapassando limites e barreiras até então intransponíveis...

Misturo movimentos de nossos corpos, num entrelaçar de pensamentos que nos cercam...

Quero sempre afetos e desejos característicos de nossas sutis almas...Divago em meios de brisas, devaneio nos fortes temporais sem fim.

Como se o temporal fosse me levar para mares ou maremotos do infinito

Misterioso é o meu amor por você...Porque é extramente envolvente dentro de meu corpo e espírito...

Quero fazer de ti uma grande companheira mulher, saciada com meus eternos olhares...Com meus tatos sem fim...Com a umidade de minha pele.Com o cheiro refrescante de minhas secreções apaixonadas...

Te amo, meu anjo-mulher...!

Francisco Cesar Ferreira Espindola