ME DE A MÃO

Paixão...

Se você está perdida ache no meu coração essa infinita perda...

Meu amor não se perca...

Muitas coisas acontecem ao seu redor e te machucam com certeza...

Imagine-se em um transatlântico sob altas marés e uivando ventos velozes de todos os lados...

O transatlântico partiu para uma viagem com rumo certo...

Porém o destino mudou o seu trajeto...

Com um a força maior que a de suas máquinas poderosas...

Assim paixão é a vida...

Viajamos nesse transatlântico de nossas relações...

Temos o destino traçado...

Vamos superar com nosso amor todas as forças que emergem aos nossos lados...

Acredite em si, acredite em mim, eu sem você vou afogar embriagado de tristeza nesse imenso oceano que nos cerca.

Vem paixão comigo, venha superar juntos esses pequenos e enormes obstáculos de nossos percursos...

De-me a mão, me de seu corpo e me de vez seu coração...

Venha comigo, vamos enfrentar essa louca vida que me agoniza e cada vez mais me faz louco por você...

Meu amor, minha paixão...

Dói-me te ver com olhares vagos...

Minha paixão, me de seu corpo, mas primeiro me de a mão...

Vamos caminhar...?

Francisco Cesar Ferreira Espíndola