O TEMPO E O AMOR

O tempo é leal companheiro,

com o vento soprando a favor,

rondas em minha mente o tempo inteiro,

crescendo a cada dia em amor.

És bela de simplicidade rara,

a melhor que minha vida já viu,

meu coração ao seu declara,

um amor que ao rumor resistiu.

Acordado vivo a sonhar,

encontro na lua a sua imagem,

quero sempre contigo estar,

não ter volta essa nossa viagem.

Em meu sono sinto sua presença,

acordo e te procuro sem encontrar,

meu coração ditou essa sentença,

por querer sempre te amar.

Vem... dê sua mão,

vem... vem comigo caminhar,

vem... nosso amor nunca diz não,

vem... para sempre quero te amar.

Hique
Enviado por Hique em 26/11/2007
Código do texto: T754047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.