Amor Real

O amor é real.

Realeza é o amor.

Amor é tocar.

O amor é um despertar,sendo leal na dor e no louvor.

Amor é liberdade.

Amar é não ter idade.

O amor me consumiu,me devorou majestosamente em meu permitir.

O amor é sentir.

O sentir é sugar a alma ao atingir o sentimento em seu surgir.

O amor é perguntar a resposta no digerir,com todo o carinho à se distinguir e sentir.

Entre eu e você.

Você e eu.

Eu o mar e você.

As montanhas,você e eu.

O amor é notar.

É perceber é somar.

É permitir ser e com isso amar.

O amor é querer saber sobre fazer ,sobre e com o amor.

O amor é tocar e com ele sobrevoar,da pergunta e seu filosofar.

É uma beira de ser companheiro estando na sua nuvem por inteiro.

É um chamego feliz por que ama e tem um parceiro.

Se é feliz porque nos anjos, se tem a certeza do que é fazer.

E eu fiz com toda a nobreza em meu tocar para invisível riqueza,que derruba vels ao ser prazer.

Único,ao conceber,amor ao doar...

Amor ao receber.

Amor ao questionar.

Amor ao conceber.

Amor ao temer.

Amor ao se alimentar.

Amor ao se prometer e em sua alma

somar,ser e viver.

Ser e amar.

Ser e viver.

Ser e tocar.

Ter e permanecer.

Ter e presenciar,um casal livre sem noite ou amanhecer.

Que se ama feito a fruta em seu frescor ao se colher.

Nobre ao sentir.

E com isso viver e sentir e sobreviver.

No luar do anoitecer.

Ao partir e vir.

Ao sentir e se apaixonar.

Contemplar e se permitir.

Pelos sempres da nobreza que se tem ao viver.

Em qualquer lugar,noção ao se notar e somar.

Do amor e seu pomar.

No amor e seu ditar.

No amor e seu sonhar.

Em qualquer classe e em memórias para sempre encontrar e morar.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 19/06/2022
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7540749
Classificação de conteúdo: seguro