Mulher que sempre sonhei

Eu tô querendo mesmo

É com você me casar

Já cheguei falando e pronto

Não tem como este assunto rodear

Moça seu pai é bravo?

Será que me deixa ir com ele falar?

Quero pedir sua mão

E uma família linda formar

Moça eu não sou rico

Não tenho posses em meu nome

Mas juntos vamos construir

E te garanto não vamos passar fome

Moça eu me apaixonei

Desde o primeiro olhar

Seu nome no meu peito cravou

E de lá não quis mais deixar

Moça peço a Deus por você

Já faz tempo que vivo a te paquerar

Ao te ver pela rua o coração dispara

E não quer mais parar

Moça não me diga não

Pois não sei se conseguirei

Meu caminho seguir sem você

Mulher que sempre sonhei.