PEDRA DE TOQUE
Quero-te qual bailarina
Andaluza no meu leito
Taconeando em meu peito
Tua dança endiabrada.
Quero-te fogo na mata
Nua sem roupa sem nada
Quero-te para ser musa
Qual bailarina Andaluza.
Quero-te rodopiando
Qual bailarina Andaluza
De camisola espanhola
Com a graça que é só tua.
Quero-te formosa dama
Solene sociedade
Quero-te formosa minha
Na cama bem à vontade.