BEM QUE SE QUIS

VIVER DE ILUSÃO.

MAS A VIDA PREGA PEÇAS.

TE PEGA DE CALÇAS CURTAS.

TE FAZ DE GATO E SAPATO.

E TU NÃO VIAS O ABISMO.

NÃO VIAS O ÓBVIO.

ESTAVAS CEGO.

CAÍSTE NA CORREDEIRA

SEM CAIAQUE,

SEM COLETE SALVA - AMOR.

MILHARES IGUAIS A TI

DEBATEM-SE

DESCONJURANDO A PERDA.

BEM QUE SE QUIS EVITAR.

ESTAVAM CEGOS DE AMOR.

E AS CATARATAS,

MAIS QUE IMPEDIR TUA VISÃO,

TE JOGARAM CONTRA AS PEDRAS...

DO PASSADO.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/06/2022
Código do texto: T7541234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.