UM AMOR VERDADEIRO...

A entrega a um amor real,

É como retornar a um lugar,

Que a gente nunca foi; ainda!

Do nada: tudo vira luz e graça.

E a gente não sabe como vivia

Há tanto tempo naquele escuro!

A gente apenas deveria viver o

Júbilo de um amor verdadeiro...

Depois de ser alegre sem o amor!

Para amar de corpo, alma e mente:

Bom que livremos de tudo de antes;

Para entrar de peito no azul do amor!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/06/2022
Código do texto: T7541564
Classificação de conteúdo: seguro