Um canto triste!

A chuva fina cai em silencio

Reverenciada pelas folhas que se dobram

Dando passagem a essa realeza

É como meu amor, que silenciosamente

Vai embora com sua ausência

Devagarinho...

Coração acelerado!

Mergulho nesta chuva para refrescá-lo

Mas ele continua quente

Ele não aceita!

Quer a sua presença.

A chuva passa, mas a dor não.

Um pássaro com as penas úmidas canta!

Um canto triste!

Como eu, que não tem mais a quem cortejar.

Natureza divina,

Me socorra!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541957
Classificação de conteúdo: seguro