APENAS AMO VOCÊ

Toda vez quando em ti penso,

Uma chama fervorosa sai dentro de meu peito

E queima todo o meu corpo

Com um sentimento tão doce,

Tão nobre e cheio da meiga paixão.

A cada momento que lembro o seu rosto,

O seu jeitinho meigo,

Sinto bater-me no coração,

Uma emoção muito forte,

Que vai tomando conta de minha alma,

De minha vida,

De uma maneira tão rápida e tão gostosa

A ponto de querer mais e mais

A todo desejar e querer.

Penso o quanto é bom amar você,

O quanto esse amor me faz viver.

E da saudade que me existência

A minha alma espera por ti,

Possa tu até duvidar,

Mas o meu coração espera por ti

Porque és linda,

Te espero, por ser especial,

Sei que é difícil de explicar,

Muito mais difícil de entender,

Impossível de acreditar,

Mas apenas amo você.

Ah menina tu és meiga, és inocente,

Tu és formosa e modesta

Aos outros és tão vaidosa,

Com isso sou muito grato,

E desse amor em minha alma muito apaixonando

E dessa paixão tão sonhada de alegrias

Soas poesias tão desejadas

E dessas poesias em meu coração, por ti, só amor.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 27/11/2007
Código do texto: T754225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.