Meu amor

Por voce nada me aborrece

para isso sou um aguiazul

te amadoro de verdade

ate vesti a sua camisa

Tu és o amor

C*arinho

A*mor

R*eaviva

L*evando

A*mor

Viu ate seu nome é só amor para mim...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 27/11/2007
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T754244
Classificação de conteúdo: seguro