Senti sua pele nua

E de repente olhei pra lua

E olho para você, mas não quero fazer sofrer

Ao tocar no vento senti sua pele nua

Toquei em você, sem querer

Pensei que ainda é muito cedo

Porque você é uma menina, um dia sua vida vai mudar com a chegada do bebê

mas sinto medo

eu quero te tocar e não quero te machucar, mas não consigo parar de olhar para você

Você é tão linda sim, onda do mar bateu em mim

E merece ser feliz ao meu lado

É uma menina muito querida, isto sim

Você conquistou meu coração, sou homem tão feliz ao seu lado

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.