Tua alma de felicidade

Quando em teu coração entrei, foi como, nele eu já fazia morada. Foi no olhar de minha alma que em você descobri o que é o amor. Tem a densidade do meu querer, tem o amor que em mim nasceu, tudo que quero de você é sua alma para nós construirmos um amor só nosso, nada a de entrar entre nós, pois farei de você minha fortaleza. Lagrimas de meu rosto caem como você regar tua alma de felicidade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/06/2022
Código do texto: T7542536
Classificação de conteúdo: seguro