Não consigo conter em mim o amor

Não consigo conter em mim o amor

Que sinto por você, tudo que guardo no meu coração

São seus abraços, tuas palavras de amor

O toque de seus lábios no meu

Fecho os olhos de minha alma

Flutuo no seu amor com as asas de um anjo

Anjo que nasceu de teu amor por mim

Descobri com as lagrimas de meus olhos

Um amor que da vida para ao teu lado viver

Tens a importância no meu querer

Quero viver ao seu lado eternamente

Como um laço apertado, de felicidade

Quando estou com você ao meu lado

Meus pés não tocam mais o chão

Pós como um anjo ao seu lado estarei

E te protegerei com as asas de meu amor

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/06/2022
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7542589
Classificação de conteúdo: seguro