Morreu de amor

Em uma noite de inverno, em um bar que adentrei lá no fundo a meia luz, vi um anjo, vestida de branco, e ao seu encalço fui, pois não consegui resistir o sorriso que mora nela. Dei boa noite, ela não respondeu, tentei de novo e nada de ela retribuir minha gentileza. Então vou ficar na mesa de frente a ela, para dela apreciar sua delicadeza e gesto de mulher. E ali fiquei por hora, o bar começou a fechar e nada de ela falar comigo, então chamei o garçom. E perguntei quem era aquela mulher que parece um anjo. Senhor ele respondeu, o senhor consegue ver este anjo que mora naquele canto, pois foi ali que ela morreu de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/06/2022
Código do texto: T7542624
Classificação de conteúdo: seguro