Forevermente.

Sem você...

Noites frias, vazias e solitárias.

Por que as noites são assim?

O sono se vai deixando a saudade daqueles momentos.

Ficar noites inteiras sem você

É dentre todas, a pior das maldades.

A saudade será inevitável...

Porém curta.

Dias se vão, e a cada um destes

Meu amor se mostra ainda maior, mais forte

E disposto mais e mais a fazer

O que for preciso por nossa felicidade.

Te quero cada vez mais.

Meu corpo não se cansa do meu toque

E minha boca, dos seus beijos não se satisfaz,

Quer sempre mais!

Cada segundo longe de você passa lentamente

E parece não te fim.

Porém, naquele instante

Em que os meus olhos encontram os seus

Tudo que era cinza se faz luminoso

E vira o momento perfeito.

Meu coração se enche de vontade

De ficar ali, parada, te olhando

Ate meus olhos se fecharem para qualquer outra beleza.

Em minha mente ficam gravados

Dada instante desses

Não me permito esquecê-los

E ainda que tentasse, impossível seria.

Meu amor é intocável

E está trancado em meu peito

Onde só você pode chegar.

Onde, da lá, ninguém pode tirar

Ninguém pode alcançar.

Nossos momentos felizes

- os mais felizes –

E não me lembro onde coloquei as chaves

Pois não quero encontrá-las.

Nossos momentos felizes serão somente nossos

E nunca serão apagados de nossas vidas.