Eu sei...

Eu sei

Sei que parece loucura

Insensatez e até frescura

Eu sei

Parece até doença mental

Parece tudo menos coisa normal

Eu sei

Mas quer saber...

Não tô nem aí !

Quero viver esse amor !

Sei que de vez em quando vai doer...

Mas é daí!

As poucas alegrias compensam qualquer dor

Eu sei

Minha decisão continua irracional

Mas quem vai tratar de razão com o coração?

Se me faz bem ou faz mal...

Não importa o que vale é a emoção

Eu sei...

Marcelo Bancalero