MEIGUICE APIMENTADA...

Pronuncio o teu nome...

E um fogo me queima os lábios.

Observo a tua esplêndida figura...

És como um oásis em meio ao deserto!

O fogo que eu sinto...

Sai dos teus olhos, meigos apimentados.

A forma e o contorno do teu rosto lindo...

Inspira-me a buscar um outro amanhã!

Os teus cabelos cor de mel...

Te sobressai em meio a tantas e tantas.

A tua feição sensual, o teu lindo sorriso...

Emoldura esta minha manhã de domingo!

Te imagino cheia de mistérios...

Uma mulher e enigmas que encantam.

Em pensamentos eu te desvendo...

Amo o fogo e o paladar que eu descubro!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/06/2022
Código do texto: T7544920
Classificação de conteúdo: seguro