PRA VOCÊ - BILLY BRASIL

AMOR, É VIDA.

NÃO À SOMBRA, RESULTADOS

IMÃ DA SINA.

LUGAR SEM FRACASSOS.

ESPERANÇA VOLTOU .

GRAÇA NO ENCONTRO.

NÓ, O CORAÇÃO FALOU.

AMAR, ATÉ NO ESCOMBRO.

PRA VOCÊ...24.6.2022..22.24 HS.

CANAVIEIRAS..BA

BILLY BRASIL