O amor bateu à porta

O amor bateu à porta

A menina não escutou

O coração bateu forte

Mas ela não sentiu

O amor ficou triste

E pra longe partiu.

 

O amor bateu à porta

A menina foi, pela fechadura, espiar

Ele estava tão sereno e ela o deixou entrar

Abriu a porta com cuidado e para ele sorriu

Acomodou-o com carinho no instante que viu.

 

Quando a menina abriu a porta do seu coração 

O amor se adentrou e a vida dela floresceu

Toda a tristeza que sentia, logo desapareceu 

A paz e a alegria faziam a saudação.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/06/2022
Código do texto: T7545275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.