Milagres

Milagres não acontecem todos dias

E você sabe que o amor quer ficar.

Quando olhamos para o céu e...

...finalmente digo que eu te amo.

As estrelas são milagres e milhares

estão em seu olhar.

Dores não sentimos todos os dias.

Sabe que isso um dia irá passar.

Somos capazes de confessar

que isso tudo é por amor.

Eu quero o seu toque

...libertador.

O amor pode voltar a ser o primeiro?

Repleto de carinhos e muitos desejos.

Aquela saudade que dói até na alma.

O milagre que exalta os seus beijos.

Doce sensação que faz o amor puro

e verdadeiro o tempo todo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/06/2022
Código do texto: T7545502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.