Madre de pedra.

Sei que tenho o maior tesouro frente a tudo posto;

E até as árvores te aplaudem vendo tua morenidade;

Ja te falei do meu orgulho ferido sem q você percebece;

E vc Sr(a) mãe, me abrigou em uma redoma feita de algo q eu não sei o que é, mas sei q todos os dias eu ouço a mesma música -"Vc é filho de Deus e eu sempre estarei ao seu lado".

Da janela desse abrigo ja vi vários invernos passar, pela porta varias vezes te vi acenar enquanto sai sem dia para voltar, porém na volta, minha Guerreira sempre esteve lá, e então sentia, o calor da minha primeira morada-Você!!!

Não nada disso pedi, mas se fosse pra reviver td pior ao seu lado eu não te questionaria...apenas consentiria e mais uma vez venceria!!!!!!!

Se fosse pra dizer eu Te Amo eu te abraçaria, se fosse pra dizer Eu Te Amo eu te beijaria, se for pra ouvir você me dizer eu te amo, eu simplesmeto me calo, me alegro, degusto e pronto...então digo -"Que venha as novas parede e pedras!!!"