NOSSO AMOR

Cada passo, uma recordação.

Do nosso amor.

Do nosso encontro.

Uma tarde, linda em Veneza.

Os cantos dos pássaros, uma sinfonia.

Puro encanto.

Dois apaixonados.

O perfume, das flores.

Misturando-se com o perfume do nosso amor.

Gotas de orvalho.

A beleza, dos rios claros.

Nosso amor, se fez na beleza.

Na cidade dos enamorados